spark.co.id
  • Selamat Datang di Spark!

    SPARK adalah suplemen untuk semua mesin berbahan bakar bensin dan Diesel.
    Formula unik spark telah teruji di laboratorium dan bengkel independent serta telah dipatenkan:
    HAKI No. C00-200503069-3190 dan D00-2005026659.

  • PRODUK

    SPARK RACING

    SPARK DIESEL

    "SPARK Racing" untuk kendaraan berbahan bakar bensin. Tersedia dalam kemasan 100 ml.
    Aturan pakai: Campurkan 1 liter bensin dengan 2ml SPARK (minimial). Untuk pemakaian pertama 1 liter bensin dengan 4ml SPARK

    "SPARK Diesel" untuk kendaraan berbahan bakar solar. Tersedia dalam kemasan 200 ml, 1 liter dan 10 liter
    Aturan pakai: Campurkan 1 liter solar dengan 2ml SPARK (minimial). Untuk pemakaian pertama 1 liter solar dengan 4ml SPARK

  • TESTIMONI

    1. Motor bebek 125cc tahun 2007, CR = 9.0

    "…betul banget, ada bedanya. Lebih enteng, akselerasi lebih cepat, sudah 5 hari belum isi bensin lagi. Sangat membantu sekali. Tq" (08131073XXXX)

    2. Motor matic tahun 2011, CR = 8.8

    "Alhamdulillah, mesin jadi lebih bertenaga, tarikan semakin enteng. BBM lebih irit, pemakaian harian sebelum pakai spark 10rb/3-4hari. Sesudah pakai spark 10rb/6-7hari. Gaadakelu-han, sofarsogood:-)" (08389732XXXX)

    3. Motor 180 cc tahun 2011, CR = 9.5 + 0.5 : 1

    "Spark sangat mengefisienkan bahan bakar bajaj pulsar, rasio sesudah dan sebelum menggunakan spark sangat berbeda, lebih irit 30%. Tarikan enteng, suara mesin halus, menggunakan premium seperti menggunakan pertamax plus. Luarbiasa!" (08571958XXXX)

    4. Motor bebek & skutermatic

    "Spark sudah dicoba di 2 motor, sangat memuaskan, menurut saya lebih bagus dair pertamax. SupraFit 2005 tarikan jadi ringan, suara mesin lebih halus. Vario cbs 2009 tarikan mesin jadi ringan, suara mesin tidak berisik. Saya bikin hitungan penghematannya cukup lumayan apalagi kalau biasa pakai pertamax bisa menghemat ratusan ribu untuk 1 botol spark" (08128226XXXX)

    5. Motor 135 cc (2011), CR = 10.9

    (sebelumnya ' minum ' pertamax) - "Awalnya sempet ragu... apalagi bensinya jadi premium... tapi setelah lihat hasilnya saya berubah fikiran… sejak pakai SPARK akselerasi mesin jadi lebih spontan meski pake premium, konsumsi bbm lebih irit sekitar 22%, saat perjalanan jauh & non stop pun (tangerang - Bandung), tarikan mesin terasa lebih stabil, Saat tuneup saya lihat sendiri bahwa SPARK mampu mereduksi kotoran di karburator, lebih bersih dibandingkan tune-up sebelumnya, hanya 1 masalah yang muncul dengan menggunakan SPARK, bawaanya pengen ngebut terus..:D" (08381970XXXX)

    6. Untuk mobil caren Kia

    "Tadinya ngelitik mesinnya sekarang tidak, kemudian untuk tanjakan biasanya digigi pertama berat sekarang lebih ringan & tambah power "

    7. "Di Klaten ada orang menang lomba hemat BBM sekarasidenan solo & merebut juara1 (semua peserta memakai Suzuki APV) & orang ini menggunakan SPARK" *)

    8. (07/2012) Motor Vega-R 2008

    "Alhamdulillah langsung dipake,& langsung terbukti membuat motor lebih halus dan tarikannya lbh kuat. Mau service jd ditunda dlu... :). Sdh sy promosikan ke bbrp teman. Sy coba di Vega-R 2008,bener2 sayang kalo dijalan ga dibawa ngebut...tarikan-nya enteng n halus, "̮Ӊȇ⌣Ӊȇ⌣Ӊȇ⌣Ӊȇ "̮. " (08212543XXXX)

    9. (07/2012) Motor Bajaj Pulsar 180cc th 2011

    DATA: Rasio kompresi = 9.5+0.5:1 , BBM rekomendasi = Pertamax atau Pertamax Plus. Konsumsi BBM sblm mnggunakan SPARK = sktr 1:50

    "Jarak ciawi-pntai carita 220km (PP +/- 440km) via mandalawangi dgn medan pegunungan tanjakan & turunan yg terjal-- luar biasa! motor bajaj pulsar 180cc th 2011 hanya berkonsumsi premium 30rb(6.6liter-PP) dgn ditambahkan spark 3 tutup botol dlm menempuh jarak ciawi-pntai carita. Artinya 1liter premium utk jarak 66,6km.Salut untuk spark !." (08571958XXXX)"

    Comment :

    Konsumsi BBM stlh mnggunakan SPARK = 1:66 (trjd penghematan ± 32%) Penghematan yg lebih besar adalah, ybs tdk perlu membeli pertamax, cukup menggunakan premium+spark dg tambahan biaya Rp 500,-/liter.


  • GASOLINE SUPPLEMENT

    Berkembangnya teknologi otomotif dewasa ini menjadikan teknologi kendaraan juga semakin berkembang, termasuk pada sistem embakaran dimana sistem ini memilki tingkat kompresi ratio yang tinggi sehingga memerlukan jenis bahan bakar yang sesuai agar pembakaran tersebut berjalan dengan sempurna. Pemilihan jenis bahan bakar yang tidak sesuai, akan mengakibatkan proses pembakaran yang tidak sempurna.


    Hal tersebut secara tidak langsung akan menghasilkan efek negative berantai pada mesin, mulai dari timbulnya kerak pada ruang bakar, tenaga mesin yang tidak maksimal, meningkatnya emisi gas buang, borosnya konsumsi BBM, yang pada akhirnya akan berakibat pada naiknya biaya perawatan mesin.


    Dengan kondisi perekonomian Indonesia pada saat ini, pemakai BBM khususnya di Indonesia berusaha menekan konsumsi BBM dan biaya perawatan kendaraan mereka secara lebih ekonomis dengan cara menggunakan jenis BBM dengan kualitas lebih rendah.


    SPARK GASOLINE SUPPLEMENT, memungkinkan para konsumen BBM dengan tipe diatas untuk dapat menghindari biaya perawatan mesin yang tidak seharusnya di keluarkan, karena itu SPARK menawarkan solusi dalam hal perawatan mesin, pengiritan bahan bakar serta optimalisasi kerja mesin kendaraan.


    Produk ini telah digunakan dan di uji sejak tahun 2005, pada berbagai macam jenis mesin kendaraan. Sampai saat ini belum ada keluhan pegguna akan produk tersebut. Spark Gasoline Supplement tidak mengandung zat-zat metal.


    KOMPOSISI SPARK GASOLINE SUPPLEMENT

    Kami secara terbuka berani memaparkan apa saja kandungan yang terdapat di dalam SPARK GASOLINE SUPPLEMENT dan kami menjamin tidak akan berubah warna Apabila botol kami secara langsung terkena sinar matahari.


    Apa komposisi Spark Gasoline Supplement (SGS)?

    Spark tebuat dari campuran beberapa jenis alcohol dan petroleum distillated yang mempunyai angka oktan 100 &118 yang mana bahan-bahan tersebut aman untuk seal–seal dan metal.


    Spark tidak mengandung Toluene, Xylene(aromatic Hidrokarbon), fraksi berat hidrokarbon dan pelumas/lube oil yang mana senyawa-senyawa tersebut dapat merusak seal-seal dan dapat menimbulkan residu dalam ruang bakar.


    Untuk meningkatkan angka oktan, Spark tidak mengandung Lead (P6) dan MTBE sebagai peningkat oktan, sehingga secara langsung membantu program bersih lingkungan. ( GO GREEN )


    KEUNGULAN SPARK GASOLINE SUPPLEMENT

    mampu meningkatkan performa mesin mulai dari Durability, akselerasi, power mesin.

    1. Membersihkan karburator/injector pada saluran bahan bakar dengan cara melarutkan gum (resin/kotoran hitam) yang biasa terdapat dalam system saluran bahan bakar dan tangki bahan bakar. ( menghilangkan knocking )


    2. Mengurangi karbon/endapan senyawa organik pada ruang bakar denga cara: Karbon / endapan senyawa organic akan terbakar dengan sempurna dan dikeluarkan bersama gas buang.


    3. Menambah tenaga mesin, Spark Streeet Formula dengan kombinasi angka oktan 100-118 akan memberikan tambahan oktan pada bahan bakar awal.


    4. Mencegah korosi yang diakibatkan oleh kadar air, bakteri organik, melarutkan air sehingga ikut terbakar. Mencegah berkembangnya bakteri penyebab korosi dan melarutkan ion-ion terlarut seperti : Ca, Mg, Chloride, SO4, CO3.


    5. Menghemat BBM, memperpanjang masa tune-up dan mengurangi emisi gas buang.


    6. Spark Gasoline Supplement aman bagi semua jenis kendaraan karena bahan dasarnya tidak merusak seal karet baik yang alami maupun yang sintetik. Tidak menggunakan bahan unorganik sehingga tidak meniggalkan deposit. Karena tidak ada deposit maka aman bagi kendaraan dengan teknologi Catalytic Conventer.


  • DIESEL SUPPLEMENT

    Bahan bakar adalah suatu campuran senyawa organik yang dibutuhkan dalam suatu pembakaran dengan tujuan untuk mendapatkan energi/tenaga. Bahan bakar minyak ini adalah hasil dari proses distilasi minyak bumi menjadi fraksi-fraksi yang diinginkan. Pada saat ini dimana ketersediaan bahan bakar yang hampir menipis maka diperlukan langkah-langkah yang tepat untuk lebih meningkatkan efisiensi bahan bakar yang digunakan. Ada beberapa cara dalam mengupayakan penghematan bahan bakar ini yaitu :


    1. Dari engine system, meningkatkan efesiensi dari proses pembakaran.

    2. Memperbaiki kualitas bahan bakarnya.


    Kami mencoba untuk melakukan pembahasan mengenai point 2 yaitu memperbaiki bahan bakar dengan cara meningkatkan kualitas bakar dan juga bahan-bahan pendukung untuk terciptanya suatu pembakaran yang lebih baik dengan cara penambahan additive. Additive yang ada dipasaran yang sering kita jumpai, menawarkan keunggulan tertentu, seperti menaikan angka oktan/angka cetane, pembersih, dispersansi, dll.


    Bahan bakar baik itu gasoline, Solar, MFO, MDO, LSWR dll, mempunyai prinsip yang sama yaitu memerlukan nilai kualitas bakar yang baik. Sedangkan untuk mendapatkan nilai kualitas bakar yang baik, banyak faktor yang mempengaruhinya, seperti: kandungan air, kandungan senyawa-senyawa organik, kandungan sulphur, asam–asam organik, lamanya penyimpanan dll.


    Pembahasan yang kami sampaikan berkisar pada kualitas bahan bakar khususnya solar (HSD) yang didasarkan pada Spesifikasi Dirjen Migas, minyak solar yakni bahan bakar middle destilat yang digunakan untuk mesin "Compression Ignition". Pada Mesin diesel yang dikompresi pada langkah induksi adalah udara, yang dikompresi menimbulkan tekanan dan panas yang tinggi sehingga dapat membakar solar yang disemprotkan oleh injector yang kualitas bakarnya ditentukan dengan angka cetana, Makin tinggi angka cetana menunjukan minyak solar tersebut makin mudah terbakar.


    Penggunaan minyak solar pada umumnya adalah untuk bahan bakar pada semua mesin dengan putaran tinggi (diatas 1000 RPM), aplikasi lain untuk solar juga bisa digunakan sebagai bahan bakar langsung dapur dapur kecil yang menginginkan pembakaran bersih. Minyak solar ini disebut juga Gas oil, Automotive Diesel Oil atau High Speed.


  • HASIL ANALISIS

    Spark Gasoline supplement Hasil Dyno test pada Honda supra fit memberikan data :

    Max Wheel Power 7.1 HP (sebelum) dan setelah SPARK GASOLINE SUPPLEMENT =7.4 HP, artinya hanya dengan penambahan suatu additive bisa naik sebesar 0.3 HP meruipakan suatu hal yang luar biasa. Pada grafik terlihat Air Fuel Ratio (perbandingan antara udara dan bahan bakar yang dikeluarkan ke mesin), hal ini bisa diartikan bahwa setelah ditambah SPARK GASOLINE SUPPLEMENT, udara yang dikeluarkan lebih besar dari pada BBM khususnya diatas RPM 3000 atau dengan kata lain BBM jadi lebih irit.


    Begitu meratanya kenaikan HP dengan penambahan SPARK GASOLINE SUPPLEMENT mulai dari RPM rendah hingga tinggi akan membuat akselerasi dalam kecepatan sangat terasa.


  • HASIL TES CO

    Hasil Exhaust Gas Analysis pada mobil Hyundai; CO turun 0,56% menjadi 0,32% volume, CO2 turun 14,6% menjadi 14,3% volume dan HC turun dari 0.218 ppm. menjadi 0,138 ppm volume, dengan demikian dapat disimpulkan bahwa setelah penambahan SPARK GASOLINE SUPPLEMENT emisi gas buang lebih bersih.

  • HASIL TES PRODUK

    Berikut adalah hasil test produk kami dengan spesifikasi dari dirjen migas untuk High Speed Diesel fuel yang dikeluarkan oleh dirjen migas dengan No.113.K/72/DJM/1999.


    Catatan yang didapat:

    Kenaikan 140 BTU/Lb akan menaikan tenaga sebesar 140 x 0.0003927 = 0.055 HP-HOURS. Adanya kenaikan Cetane Index seiring dengan kenaikan kualitas bakar. Dengan penambahan additive pertumbuhan bakteri terhambat. Penambahan additive tidak menyebabkan perubahan physical properties terhadap Spesifikasi Dirjen Migas sehingga analisa masih dalam range yang di anjurkan.


    Detail pada tabel diatas adalah sebagai berikut:


    ASTM COLOR (ASTM D-1500)


    Adalah suatu pengamatan menggunakan pembanding warna standar yang mana bahan bakar di bandingkan dengan standar warna yang ada, bilamana warna bahan bakar di luar standar spesifikasinya maka ada kemungkinan Solar tercampur dengan bahan lain.


    Warna keruh solar standar maksimal, adalah 3 diatas itu warna diesel bisa berubah. Umumnya solar berubah karena dicampur minyak tanah, lube oil (merubah warna solar menjadi kuning tua), dan lain-lain. Normalnya, warna dari solar itu sendiri adalah kuning namun bila warnanya sudah menuju hijau maka dapat dipasitikan solar tersebut tergolong berbahaya untuk digunakan.


    API GRAVITY/SPECIFIC GRAVITY (ASTM D-1298)


    API Gravity/Berat Jenis adalah suatu angka yang menyatakan perbandingan berat bahan bakar minyak pada temperatur tertentu terhadap air pada volume dan temperatur yang sama. Penggunaan Specific gravity adalah untuk mengukur berat/massa minyak bila volumenya telah diketahui.


    Bahan bakar minyak umumnya mempunyai Specific gravity antara 0.74 – 0.96 dengan kata lain bahan bakar minyak lebih rendah daripada air. Di Amerika Specific gravity umumnya dinyatakan dengan satuan yang lain yaitu API Gravity ( American Petroleum Institute Gravity) dengan cara perhitungan sebagai berikut :


    API Gravity =141.5 : Specific Gravity (60/60 ° F) -131.5


    Sehingga air pada suhu 60 °F mempunyai API Gravity sebesar 10 dan bahan bakar minyak API gravity nya lebih besar daripada 10.


    FLASH POINT/TITIK NYALA (ASTM D-93)


    Titik nyala adalah suatu angka yang menyatakan suhu terendah dari bahan bakar minyak dimana akan timbul penyalaan api sesaat, apabila pada permukaan minyak tersebut didekatkan pada nyala api.


    Titik nyala ini diperlukan sehubungan dengan adanya pertimbangan-pertimbangan mengenai keamanan dari penimbunan minyak dan pengangkutan bahan bakar minyak terhadap bahaya kebakaran. Titik nyala ini bisa digunakan sebagai salah satu indikasi bilamana fuel tercampur dengan fraksi-fraksi ringan dari suatu hydrocarbon, dimana bila fuel tercampur dengan fraksi ringan seperti kerosene, wash solvent maka kecenderungan angka flash point akan semakin turun.


    KINEMATIC VISCOSITY/VISKOSITAS (ASTM D-445)


    Viskositas adalah suatu angka yang menyatakan besarnya perlawanan/hambatan dari suatu bahan cair untuk mengalir atau ukuran besarnya tahanan geser dari bahan cair. Makin tinggi viskositas minyak akan makin kental dan lebih sulit mengalir, demikian sebaliknya.


    Viskositas bahan bakar minyak sangat penting artinya, terutama bagi mesin-mesin diesel maupun ketel-ketel uap, karena viskositas minyak sangat berkaitan dengan suplay konsumsi bahan bakar kedalam ruang bakar dan juga sangat berpengaruh terhadap kesempurnaan proses pengkabutan (atomizing) bahan bakar melalui injector. Bilamana Viscositas terlalu tinggi maka proses atomizing akan terganggu karena kecenderungan bahan bakar yang mempunyai viskositas tinggi akan sulit dikabutkan, Sedangkan untuk bahan bakar yang mempunyai viskositas rendah dapat menimbulkan abrasive/gesekan dalam ruang bakar karena gerakan piston dalam prosesnya membutuhkan pelumasan.


    Viskositas juga dapat dijadikan bahan untuk mengetahui bilamana bahan bakar tersebut tercampur fraksi ringan atau tidak, Bila suatu bahan bakar dalam hal ini Solar tercampur dengan bahan-bahan dari fraksi ringan maka nilai viskositas kecenderungannya akan turun.


    WATER CONTENT/KADAR AIR (Karl Fisher)


    Kadar air adalah salah satu partameter terpenting dalam penentuan kualitas bahan bakar, karena bila kadar air terlalu besar didalam bahan bakar beberapa kendala akan muncul seperti:


    - Nilai kalori (Calorific value) akan turun.

    - Tumbuhnya mikroorganisme.

    - Terbentuknya deposit dari unsur-unsur anorganik yang terdapat di air.

    - Terjadinya karat/korosi.

    COPPER STRIP CORROSION/KOROSI BILAH TEMBAGA (ASTM D-130)


    Pada dasarnya minyak bumi mengandung senyawa-senyawa sulphur, dan pada saat proses pengolahan, senyawa sulphur ini di kurangi keberadaanya untuk mendapat produk yang berkualitas, senyawa sulphur yang masih terkandung di produk minyak bumi dapat menyebabkan korosi terhadap beberapa jenis logam dan penetapan korosi ini tidak secara langsung berhubungan dengan kandungan total sulphur di dalam produk. Tetapi efeknya bervariasi tergantung pada jenis-jenis dari senyawa sulphur yang ada. Penetapan Korosi Bilah Tembaga ini di buat untuk memperkirakan derajat relative corrotion dari suatu produk minyak bumi.


    POUR POINT/TITIK TUANG (ASTM D-97)


    Titik Tuang adalah suatu angka yang menyatakan suhu terendah dari bahan bakar minyak sehingga minyak tersebut masih dapat mengalir karena gravitasi. Nilai Titik tuang ini di butuhkan sehubungan dengan persyaratan praktis dari prosedur penimbunan dan pemakaian dari bahan bakar minyak. Hal ini dikarenakan bahan bakar minyak sering sulit untuk dipompa apabila suhu telah dibawah titik tuangnya.


    CETANE NUMBER/CALC.CETANE INDEKS/ANGKA CETANA (ASTM D-613)


    Angka Cetana adalah suatu angka yang menyatakan kualitas pembakaran dari bahan bakar mesin diesel, yang diperlukan untuk mencegah terjadinya "Diesel Knock" atau suara pukulan di dalam ruang bakar mesin diesel. Untuk mesin diesel dengan putaran tinggi diperlukan bahan bakar minyak dengan angka cetana tinggi, begitu juga sebaliknya. Cetane adalah suatu senyawa alkana yang mudah terbakar dibawah tekanan, karenanya diberi nilai sebagai angka cetana 100. Semua hydro carbon yang jumlahnya ratusan di dalam solar dan mepunyai angka Cetana berbeda-beda kemudian di indeks kan ke senyawa cetane sebagai acuan, untuk melihat sebagus apa pembakarannya di bawah tekanan. Angka Cetana secara keseluruhan adalah nilai rata-rata angka Cetana dari setiap komponen.


    TOTAL SULPHUR/TOTAL BELERANG (ASTM D-129/ASTM D-1551/ASTM D-4294)


    Semua bahan bakar minyak mengandung Belerang dalam jumlah sedikit. Walaupun demikian keberadaan Belerang ini tidak diharapkan karena sifatnya merusak, maka pembatasan dari jumlah kandungan Belerang dalam bahan bakar minyak adalah sangat penting di dalam bahan bakar. Hal ini disebabkan karena proses pembakaran, belerang ini teroksidasi oleh oksigen menjadi belerang dioksida (SO 2) dan belerang trioksida (SO 3). Oksida belerang ini apabila kontak dengan air merupakan bahan- bahan yang sangat korosif terhadap logam-logam didalam ruang bakar dan sistem gas buang. Demikian juga untuk penimbunan/storage dalam tangki-tangki penampungan keberadaan senyawa Belerang dapat pula menyebabkan korosi baik itu berupa senyawa organic belerang ataupun senyawa belerang dalam air.


    CONRADSON CARBON RESIDUE / ARANG RESIDU (ASTM D-189)


    Pemeriksaan karbon/arang pada minyak solar dan minyak diesel diperlukan untuk memperkirakan kemungkinan terbentuknya karbon/arang pada proses pembakaran yang berasal dari bahan bakar minyak tersebut, karena hal ini dapat menyebabkan kerak arang pada injector dari mesin diesel.


    SEDIMENT (ASTM D-473)


    Sediment adalah partikel padatan yang tersuspensi dalam suatu larutan, unsur-unsur sediment bisa berupa partikel-partikel Karbon, partikel anorganik atau partikel-partikel yang berasal dari faktor external, seperti debu, partikel yang dikeluarkan oleh suatu proses produksi, dll. Pemeriksaan sediment diperlukan untuk mengetahui tingkat kebersihan bahan bakar, hal ini juga berkaitan erat dengan umur pemakaian filter bahan bakar, makin kecil sediment, makin awet filter yang akan digunakan.


    ASH CONTENT / KADAR ABU (ASTM D-482)


    Kadar abu adalah jumlah sisa-sisa dari minyak yang tertinggal apabila minyak dibakar sampai habis. Kadar abu ini dapat berasal dari minyak bumi sendiri atau akibat proses korosi dalam sistem penyimpanan atau penimbunan (Adanya partikel logam yang tidak bisa terbakar).


    DISTILLATION / DESTILASI (ASTM D-86)


    Distilasi dari suatu bahan bakar bertujuan untuk mengetahui potongan fraksi dari suatu bahan bakar solar. Juga bisa digunakan sebagai pertimbangan bilamana bahan bakar tersebut tercampur dengan fraksi-fraksi dibawah solar dengan melihat Inital Boiling Point (IBP), bilamana IBP terlalu rendah maka ada kemungkinan solar tercampur dengan fraksi-fraksi ringan.


    Bila kita mengacu kepada dirjen Migas tertulis pada range destilasi 300 °C = 40 % minimum volume. Dengan mendapatkan distilat kurang dari 40 % pada suhu 300 °C, kemungkinan bahan bakar ini mengandung pelumas & lilin/wax yang banyak (umumnya pelumas & lilin ini banyak ditemui pada temperature di atas 300 °C) Kualitas bahan bakar seperti ini akan rendah, karena pelumas & lilin mempunyai nilai kualitas bakar (Calorific value) yang rendah.


    Kemungkinan yang lain juga untuk mencegah terjadinya pencampuran Solar dengan fraksi middle destilat hingga heavy destilat, seperti oli-oli bekas dan lain-lain.


    STRONG ACID NUMBER (SAN) / TOTAL ACID NUMBER (TAN) (ASTM D-974)


    Total Acid Number/angka asam total adalah besaran yang menunjukkan tingkat keasaman organic (organic acid compound) dari suatu produk minyak, biasanya dinyatakan dalam mg KOH/g sample. Senyawa-senyawa Organic acid ini akan bertambah dengan adanya oksidasi dari bahan bakar/hydrocarbon tersebut.Karena macam-macam jenis oksidasi memberikan kontribusi terhadap nilai asam dan senyawa-senyawa organik acid memberikan bermacam-macam variasi dalam sifat-sifat korosi, maka test ini tidak bisa digunakan untuk memprediksi tingkat korosi dari minyak/bahan bakar. Bilamana di ketemukan angka acid number dalam jumlah besar disarankan untuk melakukan breakdown analysis dari senyawa-seyawa organic acid sehingga kita bisa mengetahui tingkatan korosi masing-masing senyawa. Sedangkan Strong Acid Number (SAN) berkaitan dengan asam-asam anorganik.


    CALORIFIC VALUE / NILAI KALORI (ASTM D-240)


    Nilai Kalori adalah suatu angka yang menyatakan jumlah panas/kalori yang dihasilkan dari proses pembakaran sejumlah tertentu bahan bakar dengan udara/oksigen. Nilai kalori bahan bakar minyak umumnya antara 18.300 – 19.800 BTU/lb atau 10.160 – 11.000 kcal/kg.


    Nilai kalori berbanding terbalik terhadap berat jenis. Pada volume yang sama, semakin besar berat jenis suatu minyak akan semakin rendah nilai kalorinya. Nilai kalori diperlukan karena dapat digunakan untuk menghitung jumlah konsumsi bahan bakar minyak yang dibutuhkan untuk suatu mesin dalam suatu periode.


    Contoh perhitungan:


    1 BTU (British Termal Unit) = 0.0003927 Horse power-hours. Maka setiap found BBM dengan Nilai kalori 19.000 BTU/Lb, akan memberikan nilai tenaga sebesar 19.000 x 0.0003927 = 7.46 horse power-hours (Tenaga kuda-jam)


    MICROBIOLOGICAL TEST


    Microbiological test diperlukan untuk penanganan dalam sistem penimbunan yang berkaitan dengan penanganan korosi dan sedimentasi. Ada 2 tipe mikroorganime dalam hal ini yaitu Microorganisme anaerob (Sani check, rapid check, broth bottle test) dan aerob (micromob monitor2).


    Kesamaan akibat yang ditimbulkan dari keduanya adalah menyebabkan korosi. Sedangkan hasil produk senyawa korosinya berbeda yaitu Anaerob = FeS, berwarna hitam Aerob = Fe 2 CO 3, berwarna kecoklatan. Produk korosi yang dihasilkan akan mempengaruhi kebersihan bahan bakar. Kesamaan lain dari mikroorganisme ini adalah bahwa keduanya tidak mungkin tumbuh bilamana tidak ada air didalam sistem bahan bakar. Bila membahas lebih jauh mengenai ketiadaan air disuatu bahan bakar terutama di daerah yang beriklim tropis dengan humidity tinggi sepertinya sangat sulit untuk di realisasikan oleh karena itu diperlukan penambahan biocide untuk menanggulanginya, terutama untuk penimbunan yang membutuhkan waktu lama.


    Formula bahan bakar dengan multi fungsi


    - Memberikan akselerasi tenaga mesin.

    - Mengurangi kebisingan/getaran pada mesin.

    - Menaikkan angka setana setara dengan 60.

    - Menghemat konsumsi BBM hingga 20%.

    - Mengurangi kadar air, gum dan sulfur, sehingga mencegah karat/proses korosi di saluran bahan bakar.


    - Mengurangi residu senyawa organik dalam ruang bakar, sehingga pembakaran lebih sempurna.


    - Mencegah pertumbuhan bakteri aerob maupun unaerob.

    - Mengurangi emisi gas buang.

    - Memperpanjang umur mesin.

    - Aman untuk semua jenis mesin diesel (mobil, kontainer dan alat-alat berat lainya) bahkan yang ber-catalytic converter

  • MANFAAT

    Memberikan akselerasi tenaga mesin

    * Nilai kualitas bakar dengan Spark Diesel Supplement adalah 28.000 BTU/LB.

    * Rata rata nilai kualitas bakar Solar 18.900 BTU/LB.

    * Penambahan 0.5 % Spark diesel kedalam bahan bakar akan menaikkan nilai kualitas sebesar 140 BTU/LB. Kenaikan yang cukup signifikan, tapi masih dalam batas spesifikasi yang diizinkan oleh Dit Jen MIGAS.


    Mengurangi kebisingan dan getaran pada mesin

    Berdasarkan diesel engine combustion process, ada 4 tahap pembakaran dari diesel engine. Dimana dengan penambahan Spark Diesel Supplement akan membuat tahap pembakaran menjadi lebih mendekatkan 4 titik bagian tersebut terutama untuk Bagian E yang merupakan pembakaran hasil ikutan.Dikarenakan bagian E adalah bagian terberat dari fraksi solar yang didapat dari proses destilasi minyak bumi dengan penambahan nilai kalor maka tahapan E akan ikut juga terbakar dengan cepat, sehingga kesempurnaan pembakaran tercapai, efek getaran yang akan dihasilkan pada mesin tentu saja akan lebih halus.


    4 potongan distilasi untuk Gas Oil atau Solar :

    Potongan 160 – 350°C

    Potongan 160 – 400°C

    Potongan 180 – 375°C

    Potongan 250 – 350°C


    Contoh Grafik


    Menaikan angka Cetane setara dengan 60


    Minyak Solar adalah bahan bakar jenis distilat yang digunakan untuk mesin "Compression Ignition" (Pada mesin diesel yang dikompresi pada langkah induksi adalah udara, udara yang dikompresi menimbulkan tekanan dan panas yang tinggi sehingga dapat membakar solar yang disemprotkan oleh injector) yang kualitas bakarnya ditunjukan dengan angka cetan (Cetane Number), makin tinggi cetane Number menunjukan makin mudah terjadinya pembakaran, sebaliknya makin rendah Cetane Number menunjukan makin lambat terjadinya pembakaran. Spesifikasi Cetane Number untuk Solar yang dikeluarkan Oleh Pemerintah adalah Minimum 48, sedangkan dengan penambahan Spark Diesel Supplement menunjukan kenaikan angka Cetan 5 hingga 7 point dari angka cetan dasar.


    Menghemat konsumsi BBM hingga 10-20 %


    Hasil testimonial dilapangan menunjukan bahwa dengan penambahan 5 ml Spark Diesel Supplement dalam 1 liter Solar memberikan efek penghematan hingga 20 % yang kami dapat dari hasil uji coba :


    mesin diesel bergerak (kendaran pribadi & angkutan umum)


    mesin diesel stationary (genset) Penghematan tersebut diatas tentu saja di pengaruhi dari berbagai macam faktor terutama untuk mesin diesel bergerak seperti kondisi mesin, gaya menyetir, tidak mengunakan bahan bakar irex(campuran minyak tanah) ataupun campuran lainnya.


    Mengurangi kadar air,gum & sulphur


    Spark Diesel Supplement di formulasikan dari senyawa polar dan semi polar sehingga bisa menyerap air yang ada di dalam tangki dan saluran bahan bakar. Senyawa semi polar akan membuat air bisa menyatu dengan bahan bakar, gum dan organik lainnya, serta ion-ion terlarut dalam air seperti Ca, Mg, Chloride, SO4, CO3 dan lainnya yg merupakan sumber dari pembentukan Deposit dan Korosi akan ikut terbuang dalam proses pembakaran. Sehingga korosi dan pembentukan endapan dengan sendirinya bisa di cegah. Mengurangi residue Organic dalam ruang bakar Dengan penambahan senyawa yang mempunyai nilai kalori tinggi kedalam formula Spark Diesel Supplement tentunya akan membuat pembakaran lebih sempurna dan juga efek Oxigenated produk yang ditambahkan (produk ini sudah ada dalam bahan bakar tetapi dalam jumlah yg sangat-sangat sedikit) akan membuat pembakaran lebih sempurna karena adanya Oksigen. Sehingga pembentukan jelaga dari Carbon bisa kita hindari.


    Mengurangi residue Organic dalam ruang bakar


    Contoh pembakaran sempurna

    CnH2n +O2 ----> CO2 + H2O


    Contoh pembakaran tidak sempurna


    CnH2n +O2 ----> C + HC + CO+ CO2 + H2O

    Gas buang berwarna hitam dan berbau tidak enak.


    Mencegah Pertumbuhan Bakteri


    Bakteri, baik itu yang bersifat Aerob maupun unaerob tidak akan pernah tumbuh bila tidak ada air, disamping produk Spark Diesel Supplement sendiri telah mengandung Biocide sebagai pencegah berkembang biaknya bakteri, Produk ini juga tidak pernah membiarkan air tertinggal didalam penyimpanan yang nantinya akan membuat Korosi tangki penyimpanan. Dengan pemakaian rutin tentunya lebih memperpanjang umur dari tangki penyimpanan dan juga saluran saluran tangki yang berhubungan dengan penyimpanan.


    Memperpanjang umur mesin


    Jika penambahan Spark Diesel sudah dilakukan secara rutin akan membuat kondisi mesin akan terjaga dengan sendirinya disamping itu tangki penyimpanan dan juga saluran bahan bakar juga akan terjaga dari proses pembentukan deposit atau karat.


    Mengurangi Emisi Gas Buang


    Seperti telah dijelaskan diatas dengan meningkatnya Nilai Kalori, Oxigenated produk,senyawa polar dan semi polar yang pada komposisi tepat akan memberikan nilai kalori yg baik tanpa harus membuat mesin mengalami panas yang berlebihan (overheating). Dengan kata lain Spark diesel selain untuk perawatan (pencegahan pembentukan Deposit dan korosi) juga menyempurnakan pembakaran sehingga emisi gas buang tentunya akan lebih sempurna.


    Aman untuk semua jenis Mesin Diesel


    Spark diesel dibuat dari bahan-bahan yang tidak merusak seal-seal karet baik itu karet alami maupun sintetis. Spark diesel tidak dibuat dari bahan anorganik sehingga tidak menyebabkan sisa/deposit pada ruang bakar


Special Petroleum Additives Remove Knocking